Д. С. Ш. 597 Да, органичность...
«Да, органичность, ограниченность...
Да, оскорбленность... Да, униженность...
Да, идиотство, достоевщина!..
О да, достойнейшая женщина!..
"Настасья, - говорю, - Филипповна!
Как наша жизнь смертельно - липова!"
"Настасья, - говорю, - Филипповна!
Какое счастье зреть Вас - выпало!"
... Какая ж ты - Невязолыкова -
из грязного подвала выползла!..»
До 1976
Свидетельство о публикации №118051201045