Папочка, здоровья подари нам
Мудростью, терпением награди!
Пробегись теплом по нашим спинам!
Разреши поплакать на груди!
Научи не обижать друг-друга,
Резкими словами не губить.
Неужели лучше нет досуга,
Чем плетьми своих любимых бить?
Научи без всяких "но", лишь прямо,
Даже если сильно разозлюсь...
Не оставив острым словом шрама,
Брату говорить, что я боюсь.
Говорить, порой, что не хватает
Обсуждений, что скучаю я.
Чтоб обнял, что редко так бывает,
Чтоб в беде не позабыл меня.
Научи быть взрослыми немного,
Не всегда нам наша детскость впрок.
Нам самим не подвести итога.
Мы стоим упершись рогом в рог.
Подари любви своей крупицы,
Недолюбленность несёт большой урон,
Брат не слышит боли стон сестрицы,
Слышит лишь, что в чем то обвинён.
И сестра, уже не слышит брата,
Не читает страх в его глазах.
Пологая ,что и он когда-то,
Бросит надоевшую в бегах.
Папочка, здоровье подари нам!
Мудростью, терпением награди!
И теплом пройдясь по нашим спинами,
Научи друг-другу плакать на груди!
Свидетельство о публикации №118051201041
Олег Шаталов 12.05.2018 07:04 Заявить о нарушении