Тем, кто не понимает

Во тьме серебряной строки
Хранится образ светлый, пыльный,
Где сердце ищет, чтит стихи
Под жанр юный, инфантильный.
В лазури облачных дорог,
Минуя серые куплеты…
Кто молод и не одинок, -
Тому надежды и букеты…
Пометим то, что можем скрыть,
Расскажем тем, кто не вникает,
Лишь для того, чтоб веру сшить -
Оскудевая, протекает.
08.05.2018г.
12.45ч.


Рецензии