Маршруты

Как же медленно идут минуты
Снова стал поникший от печали взгляд
Отменила я к тебе маршруты
Стрелки на часах  пошли назад

Стало страшно мне шагнуть вперед с тобою
Постою пока на пол пути
Но мне без тебя так пусто,грустно
Серый мир, без чувств и красоты

Я ждала тебя, в любое время суток
О любви мечтала, на века
Но я отменяю все маршруты
Вижу, не туда течет река

Ты не думай, мне не безразлично
Сердце с кровью рвется на куски
Все что происходит, не понятно
Не хочу тонуть в такой любви


Рецензии