в контрастах...
придёт когда то,
доставив грусть
кому то
или радость,
но в предвкушении
его, не торопитесь
в ожиданиях!
Не ускоряйте
время бег!
Бесценно каждое
мгновение,
какое б ни было
оно ...
всё постигается
в сравнении,
в контрастах
сила ощущений!
В них
разноцветной жизни
суть!
Ну и потом,
...в любых печалях,
не забывайте
о начале...
при этом помня...
о финале...
Свидетельство о публикации №118051201014