Святое Зёрнышко
Святое Зернышко Господь вложил Сам в сердце наше.
Сказал Он Зернышку: -"Расти!"
Плоды все будут только ваши.
Святое Зернышко взрости!!!
Святое Зернышко Господь вложил Сам в почву нашу.
Сказал Иисусу Дух вдохнуть в всех нас.
Свой Божий Дух вложить к нам в землю нашу.
Иисус Христос - то зернышко внутри!
Святое Зернышко внутри.
Оно плоды рождает.
Святое Зернышко дает всем Благодать.
Чтоб эта жизнь, что есть внутри...
Рождением Свыше стала.
Иисус рожден был в нас.
А Он - Зерно земли!
Святое Зернышко - Иисус.
А сердце - почва наша.
Он умален был, чтобы потом возрос внутри тебя.
Плоды Христа дари всем людям. Рожденный Новый Человек внутри тебя!!!
02.04.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118051201007
Тамара Байдужная 12.05.2018 09:34 Заявить о нарушении