Родина

Я по Родине скучаю,
Только не поеду я туда,
Ведь теперь уже не знаю
Куда делась Родина моя.

Беспощадно с автоматом
Брат идёт на брата.
Убивают всех подряд:
Жён, детей и молодых ребят.

Вам сами не надоело
Землю кровью поливать?!
Чересчур гнилое дело
По своим родным стрелять.

Прекратите людям врать!
Может хватит
Нашим мамам
Слёзы проливать?!

Многого не просим,
Прекратите убивать.
Дайте жизни детям,
И забудьте слово воевать!

И поймите вы одно:
Бог не может разорваться.
Всей планете нужно -
Крепко за руки держаться.

Мирно жить и процветать,
Развиваться и учится,
Всё плохое прекратить
И к хорошему стремится.


Рецензии
Только в дружбе и понимании друг друга, можно победить войны... Спасибо, очень хорошая тема стихов Ваших.
Всех благ Вам.

Михаил Виноградов 4   28.05.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, удачи вам и здоровья.

Виктор Острадчук   28.05.2018 21:56   Заявить о нарушении