И славим путь Весны-Красы!

Зимы ли чудное мгновенье,
Весны ли томной дремота,
Чувств новых охлодит терпенье,
Не не пришла ещё пора...

Мечтаньям с головой влюбиться,
Рукам заботливым к земле,
Движенью в коем возрадиться
С природой новое в тебе!

Ещё всё спит в ленивой неге,
А предвкушенье в нас витает!
Неоднозначным в твоём веке
Путь прожитый, он не решает

Желание любви объять
Всей полнотой на,что способны!
Врачём прописанно мечтать,
Инструкции даны подробно!

И мы их остро ощущаем
С приходом Девы- Новизны!
Зиме упрямости прощаем,
И славим путь Весны-Красы!
2018 год.


Рецензии