Девочка моя...
ласковая, любимая,
Где-то ты рядом вроде бы.
Где-то ты далеко.
Милая моя, светлая,
Солнце незаменимое.
Как я живу, что рядышком
нет тебя? Нелегко...
Снятся неотвратимо мне
каждую ночь глаза твои,
Эти глаза из солнечных
лучиков и тепла.
Сильная моя, слабая,
кажется, будто надвое
Рвусь, чтоб достать до главного:
снов тебе пожелать...
Свидетельство о публикации №118051100997