О грустном
У нее другие есть дела,
У нее котята не накормлены,
И паскуда кот ушел вчера.
Не ищите кошку в темной комнате,
Не логично ей сидеть во тьме,
Ей бы мышь сейчас поймать для ужина,
А не прохлаждаться в темноте.
Не ищите кошку в темной комнате,
Вся проблема в вашей голове.
Книжки б Вам писать с такой фантазией,
А не ловить котов на чердаке.
Не ищите кошку в темной комнате,
Повод ревновать - всегда найдешь,
Сгоряча ведь дров таких нарубишь,
Что потом, во век не разгребёшь.
Не ищите кошку в темной комнате,
Не морочьте голову себе,
Надо доверять любимым искренне,
Так же, как вы верите себе!
Свидетельство о публикации №118051109943
"..Не ищите кошку в темной комнате.
Не морочьте голову себе,
Надо доверять любимым искренне,
Так же, как вы верите себе!"
..понравилось!..
..успехов Вам в дальнейшем!
с уважением,
Марина Крепс 02.06.2018 10:01 Заявить о нарушении