Отдушина

Отдушина. В простых словах и диалогах
Отдых души, лишь, в смехе молодых людей,
У них - всё впереди - для них, всё ново
А я устал, от мешанины серых дней.

Отдушина. У края мира, где вода и небо
И где не важен алкоголь-катализатор
Когда меж шутками, все знания звучат ка небыль...
Ты словно между звёзд колонизатор...

Так молоды и кровь кипит, начав забег по жилам,
Они неопытны, наивны и милы...
Проблемы - опыт, когда есть надежда
я ИМИ был, ну а сейчас - Увы, увы...

Нет, я доволен своей жизнью:
Уютный дом, красавица жена,
Но и от этой сладостной картины,
Порой всем нам отдушина нужна...


Рецензии