Д. С. Ш. 593 Муж - гулящий?..
Почти дословно.
"Муж - гулящий? Ай-ай-Ай!
Ну и ты, жена, - гуляй!
Ах, гуляй-гуляй-гуляй!
Ляги выше оголяй!
Ах, гуляй, гульмя гуляй!
Обстановку накаляй!
Муж - гулящий? - Охуляй!
А чужого - охоляй!
Муж - гулящий? - Удаляй!
А чужого - утоляй!"
До 1968
Свидетельство о публикации №118051100993