Позови - приду
Сегодня ты меня позвал, ведомый Высшей силой - Богом...
А я все бьюсь, как мотылек, летит к тому лишь ясно-свету,
Страницу жизни, как в плену, прожить пытаясь только эту!
Сегодня я от пут тревог, летя вперед, освобождаюсь.
И мыслью доброй о тебе, чтоб жить, как воздухом, питаюсь,
Ты слышишь, милый, глас любви, меня к тебе лишь посылает,
Не бойся трудностей и зла, оно от радости растает.
Вот только жизнь несет нас так, что жить моментом очень трудно,
А на дороге чувств и дел, бывает слишком многолюдно...
Остановиться бы на миг, но бьет течением безмерно,
А я лечу к тебе на зов, как пес, что служит слишком верно...
Свидетельство о публикации №118051109926