Все меняется

Все меняется в мае:
Расцветает моя любовь-
Не упустить из вида всякое дерево,
Радовать каждый новый день.
Ты даешь мне попробовать с чайной ложечки алкоголь
И,наверное,замечаешь
Мою серую тень.
Так бывает,смываются краски после дождя,убегают солнечный зайчик и день.
Не возможно прожить
В иллюзии без огня,
Даже тем,кто ориентируется в темноте.


Рецензии