Сколько света, жизни сколько!

Сколько света, жизни сколько!
С каждым днем теплей.
Из-за тучи солнца долька
Смотрит веселей.
Март шагает по тропинке
Рядышком со мной.
Выгибает котик спинку
От любви весной.


Рецензии