11. 05. 18 или как сдать АрхМат

Открыто окно, шум и дым моих сигарет
Обволакивают нервы облаком уличным.
Мысли разносит по комнате, здесь
Нет одного лишь мальчика-умницы.
Мне хватало одной этой жертвы, но нет.
Кажется, с меня сдерут много больше.
Твёрдый характер твой сделал меня сильней.
Ничто не меняется. Сложно...
 
Пусть не жду наш рассвет, но он тянет к тебе.
Пусть бывает земной путь очень скользким,
Но он тянет к тебе, тянет в этот рассвет,
И я знаю, что от меня ему нужно...
_____
Ночь до зачёта. Раскинуты напролом провода,
И, кажется, Любовь идёт током по ним,
Так заверил твой тогда нелюбимый Сплин,
Что теперь стал вдруг любим.
Действо: Родным -
Ты остаешься по сей день.
А еще... Мне нежным кажется дым.
_______________
Порой еще, бывает, находит волнами, цунами,
Одна простая мысль, что мы когда-то раньше
Уже всё это проживали...
Ты мил. Бываешь мил. И сердце таит, знаешь?


Всегда в броне, настороже. Но сквозь глаза
Проскальзывают искры. Тепло, которое всегда
Так жадно принимала я. То, что так близко -
Далеко. Рядом с тобой, как с обелиском.


____
Я по тебе всегда очень скучаю, знаешь.
Ты осел в центре сердца, и об этом не скажешь.
Никому. Ничего. Потому что нет раны больнее,
Чем та, что способна прийти от тебя.
Но я стану сильнее...
Ведь я люблю любое проявление
               именно твоего бытия. 


Рецензии