В купе

Мне песня рельсов так мила
И поезд вторит им: " Чух-чух.."
Ведь переделав все дела,
Я по дороге мчусь на юг!
И солнце лучиком в окно,
Мне шлёт свой пламенный привет,
И небо,словно полотно,
А на столе, в купе-букет.
Букет ромашек полевых,
Что пахнут утром и росой,
В них рук касание твоих-
И сердце бьётся с частотой.


Рецензии