Я такая ж простая, как все

Я такая ж простая, как  и все,
Живу в своём селе.
Встречаю по утрам рассветы,
Люблю, когда приходит лето.

Сердце моё умеет любить,
Но умеет и прощать.
Ты знаешь я такая  ж, как все
Умею и скучать.

Я умею беречь любовь,
И в сердце крепко её держать.
Но забыть тебя не смогу.
Потому что я тебя люблю.

Я такая ж простая, как все!!!


Рецензии