С улыбкой Моны Лизы
И улыбкой Моны Лизы,
Как далёкая планета,
Ты бросаешь мне свой вызов.
То рукой в ночи поманишь,
Пригласив в свои объятья,
То презреньем душу ранишь,
Не могу тебя понять я.
Полон я к тебе влеченья,
Как ручей, твой голос льётся
Мне всего одно мгновенье
Быть с тобою остаётся...
Свидетельство о публикации №118051109859