Чёрная дыра, по мотиву И. Бродского Натюрморт
что в этом мире жизнь ужасна, -
сплошное чёрное кино...
где натюрмортом всё прекрасно,
который выдуман своим
этюдом, в виде негатива.
К чему страдания любви,
без идеала позитива?..
Кино немое, всё без слов,
где я, как Чаплин - арлекином.
Я сам давно как натюрморт,
дыра, для перехода сыном...
11. 05. 18
Свидетельство о публикации №118051109834