Мороз
Но это не дверь, а скрипело стекло,
А в комнате было, тихо, так тихо,
И я подошёл посмотреть на окно,
Чему удивился? Я глядя в окошко,
Мороз там картину, для меня рисовал,
Она была яркой, красивой и нежной,
Не холодом, а теплом, рисунок дышал,
Узоры сходились, на неё так похожи,
За каждым штрихом, я её вспоминал,
И думал о том, сохрани ты мне Боже...
То, что мороз на стекле, рисовал,
Да и по жизни, потери бывают,
Счастье оно, по нежнее стекла,
Но вот судьба, его разбивает,
Потому что душа, удержать не смогла.
06.02.1995 г.
Свидетельство о публикации №118051109832
Ольга Мусалина 15.12.2018 00:00 Заявить о нарушении
когда этот стих писал.
БлагоДарю Вас, Тепла в Питерский вечер, на "Гражданке" снег идёт.
Саша Кама 14.12.2018 22:32 Заявить о нарушении
Ольга Мусалина 14.12.2018 22:38 Заявить о нарушении
С Теплом.
Саша Кама 14.12.2018 22:57 Заявить о нарушении