Извозчик

И снова пьяный кучер мне попался,
Зачем я только в эту сел коляску.
Видать, ещё он с вечера надрался,
Опять в пути устроил свистопляску.
"Залётные!"- кричал он.. " Веселее,
Чай, не холопа, барина везёте!"
И кони слушались и мчали всё быстрее.
- Каналья, тормози на повороте!


Рецензии