Посвящается властным холуям

Он не левый и не правый
Он по сути никакой
Приказ свыше может браво
«Твердой» подписать рукой.

Но нигде не ошибиться
Что б за то не поплатиться
И стремится всякий раз
Шефа выполнить приказ.

Властной числится фигурой
Он в системе диктатуры
Он по должности всех выше
И в затылок шефу «дышит»!

Шеф – диктатор, президент
Уберёт его в момент
Ну, а он имеет право
Шефа выполнить приказ
И под крики шефу: Браво!
У того мыть унитаз!

Шефа вызов в власть – награда
Её нужно заслужить
Языком болтать так надо
Что б при шефе долго жить.

За преданность иметь награды
И стать во фронт, как шефу надо
И если нет приказа «сесть»
Стоять, и с разрешенья есть!

Он винтик властной вертикали
Без чести он и без морали
Имеет совесть? Не имеет!
А положенье его греет.
Оно даёт ему доход
Живет так в власти властный сброд!

Среди предателей Отчизны
Он так достоин укоризны!

Ужель диктатора он любит?
Ведь преданность в его глазах
Свехпреданность его не сгубит
Вдруг усомнится шеф в слезах?

Что фарисей ему являет
Не дай Бог он переиграет
В своих диктатор не уверен
И доверять им не намерен.

За поведеньем их следит
И гонит тех, кто «наследит».
Он любит преданных Иуд
Трусливых, что не предадут.

Сильней предательского
Дух подхалимажа
Они трусливы, ждут
Что он им скажет.
И побегут исполнить тот приказ
И слёзы преданности потекут из глаз.

А он не левый и не правый
Холуй диктатора державы!


Рецензии