Лунная соната

Жена сидела у камина
Играла "ЛУННАЯ СОНАТА".
Дождь по стеклу хлыстал невинно,
Вчера спустил я всю зарплату...
Случилось так: октябрь, днюха
Была у друга Игорёши,
А в рюмочной тепло и сухо
И на вино ушли все грОши.


Рецензии