Три любимца у меня

Три любимца у меня,
Три опоры, три огня.
Май, апрель и юный март.
И у каждого свой старт.
Почерк свой, своя душа,
С ними в такт легко дышать.
И у всех с весной родство -
Мы из теста одного.


Рецензии