Д. С. Ш. 592 Разухоженная грусть...

Шут.
«Разухоженная  грусть.
            Разукрашенная  ласка.
Роковое:  "Ну  и  пусть!".
            Разутюженная  таска.
Разумноженная  страсть.
            Распоказанная  страстность.
Роковое:  "Здрасть!"  да  "Здрасть!".
            Получилось:  расстаралась!
Приходил  ко  мне  вчера-сь...
            Я  взяла  и  -  растерялась.»
                До  1972
   


Рецензии