Сделай громче, чтобы ощутить
Сердце звонко удар за ударом
Пульс гулкий моей жизни отмеряет
Музыку! Она пьнит и влюбляет!
В новый миг, миг реальности меня
Окрыляя, возносит
Чувства тонки, словно струны ударной
Кончиками пальцев проведи
Молча нежно не коснись бедой
Проникни светом, он есть
У медали как и у судьбы всегда две стороны
Делаю шаг, выбор
Вот новая сцена и новые грёзы
Они все о том же.
О любви. О той самой любви.
Я жду тебя, ты во мне навсегда.
Я живу тобой.
Моя мелодия жизни, мой танец страсти и любви к ней
К великой жизни он тобой ознаменован.
Благодарю, со слезами облегчения
Слушаю громко музыку, будто дождь
Кругом ливень
Насквозь мурашки по телу и снова дрожь
И снова мечты
И новый день, он несёт жизнь.
Лови и крепко на ногах держись.
Свидетельство о публикации №118051109676