Летний вечер

Я жду тех мгновений, что были когда-то
Те вечера у окна и в тепле,
Прохладные руки, прогулки куда-то,
Своё отражение в стекле.

Я буду общаться в сети, как обычно.
Играть, рисовать или петь.
Лежать и смотреть в потолок - мне привычно,
Но так же я буду пьянеть...

Пьянеть от вина или с вдохновения,
А после творить всё оставшееся время,
И только мечтать о прекрасном гареме,
Хотя, мне не выдержать этого бремя.

Подумать о будущем и греться под солнцем,
Гулять под лучами  его, а до ночи
Сидеть на качелях с румянцем
И вглядываться в чьи-нибудь очи.

Домой я приду только после рассвета,
Прилягу, закрою глаза и наверно
Заснуть не смогу после яркого света.
Для меня такое - вполне характерно.


Рецензии