Отдал себя

Ты туго ниточкой замотан,
В поддоне сиротой лежишь.
Как одинок ты, без заботы-
На кухне утренняя тишь...

Ты весь испит и крепко выжат.
Пока не в мусорном ведре-
Кран ,изогнувшись,словно лыжа,
Уж в душу наплевал тебе...

Отдал себя ты на потребу-
И,яркий цвет свой,аромат...
Лежи и ничего не требуй,
Но вспомни про цветущий сад...

И,те заботливые руки,
Что собирали пряный цвет...
Хозяйка,зазевав со скуки,
В ведро забросила пакет...


Рецензии