День медсестры в Сокольниках!
Центр называется ,
Лечим тубиков мы здесь ,
Лечим надрываемся !
Всех мастей есть отделения ,
Хирургия тоже есть ,
И о наших милых сёстрах ,
Поведу сегодня речь !
Все сестрички сплошь таланты ,
И талант у каждой свой ,
Есть такие,что лишь словом ,
Успокаивают боль !
А от этих ручек нежных ,
Все больные аж пищат ,
Коль Наташи Перевязки ,
Перевязывать хотят !
И от наших процедурных ,
Вашим венам не уйти ,
Обязательно с иголкой ,
Повстречаются в пути !
Есть серьёзные медсёстры ,
Что инструкции блюдут ,
Есть такие,что весельем ,
Создают вокруг уют !
Лечим мы, даём таблетки ,
Нежно делаем укол ,
Коли надо обеспечим ,
И душевный разговор!
Есть и младшие медсестры ,
Всем больным они , как мать ,
Чтоб кормить больных из ложки ,
Мыть, поить и ублажать!
Есть над нами и начальник ,
Старшею зовётся ,
Как за каменной стеной ,
Каждый признаётся !
А вообще у нас работа ,
Интересна , не скучна ,
То ремонт, то на Стромынку ,
Позовут всех нас дела !
Вот уж больше полугода ,
Нынче здесь, а завтра там ,
И когда же будем дома ,
То неведомо всем нам !
Ну да это пустяки ,
Главное работа ,
Будем мы больных лечить ,
Вот наша забота !
Лишь хотелось бы конечно ,
Всем девчатам пожелать ,
Чтоб начальство уважало ,
Ну не всё же нас ругать !
Может мы и ошибёмся ,
Ну да кто не без греха ,
Постараемся , исправим ,
Ведь работа не легка !
Чтоб терпения хватало ,
И работать с огоньком ,
А здоровья, чтоб немало ,
Да и полной чаши в дом !!
И конечно же зарплату ,
Чем огромней, тем важней ,
Мы тогда с больными будем ,
В сотни, тыщи раз нежней !!!
Пошутить конечно можно ,
Но работа медсестры ,
Так важна и так серьёзна ,
Что смеяться не спеши !
Благодарны всем медсестрам ,
Мы за бескорыстный труд ,
Ну, а дома у всех будет ,
Пусть достаток и уют !!!
Свидетельство о публикации №118051109639
Благодарю тебя за визит!
Прекрасное посвящение ко дню медсестры!
Сколько труда достается этим милым и хрупким созданиям, прежде чем они приобретут опыт работы и станут выше рангом!
Этот кропотливый и ежедневный труд порой незаметен, но сколько терпения и доброты вкладывают они в каждого больного могут сказать только их пациенты.
Желаю и тебе, Танечка, здоровья в твоем нелегком и порой опасном труде медсестры!
С огромным уважением и любовью,
Шведова Наталья Анатольевна 20.05.2018 16:26 Заявить о нарушении