Газель от Сотера 15

Минует день.Обступит жизнь ночь.
И до зари ничто не в силах ей помочь.

Увы,кто в жизнь веру потерял -
Уже не господин той,а вассал.

Всяк в этой жизни для неё - изгой.
Ибо:никто не властен над судьбой.

А потому:не утверждай,что знаешь ты
На этом свете более судьбы.

Кто Бог без разницы - Иисус или Аллах,
Для тех,кто пребывает в кандалах.

Пусть трижды ты - прославленный поэт,
Но затеряется во времени твой след.

Одна надежда остаётся лишь на круг !
А потому:перед кончиной - глуп испуг.


11.05.2018


Рецензии