Брачный танец
В траве трясогузка сидела.
С поклонами, с демонстрацией сил,
Направился прямо и смело.
Исполнив свой танец, он был награждён,
Красотка ему покорилась,
Весною у птиц размножаться - закон,
На то им дана Божья милость.
Танцор улетел и подруга его,
Но песни и щебет повсюду,
Красавцы покажут своё мастерство,
И тут же любимыми будут.
Свидетельство о публикации №118051109624
Луценко Александр Васильевич 04.06.2018 16:51 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 04.06.2018 18:55 Заявить о нарушении