На том перроне
И молча замер, голову склоня.
Я целый год жила лишь этой встречей,
И вот ты уезжаешь от меня.
Не покидай! - кричат глаза и руки
Немую просьбу женщин всей Земли.
Пособников так много у разлуки -
Вагоны, самолеты, корабли.
А у меня - лишь я да обещанья
И на душе привычный непокой.
Стою застыв, как памятник прощанью,
С беспомощно поднятою рукой.
Горит заря на сером небосклоне -
Еще один потерянный рассвет.
Я все еще стою на том перроне.
Я все еще гляжу тебе вослед.
Свидетельство о публикации №118051109589
С беспомощно поднятою рукой." Красиво и тепло Вы пишете. Мне нравится. С теплом ответным- Василий
Глухов Василий 13.08.2018 15:21 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 13.08.2018 18:15 Заявить о нарушении