Девки плавно нашли в вытрезвителе!

-"Моня,а ты где отдыхал?"
-"Нигде,я летать боюсь..."
-"Так ты выпей!"
-"Да,когда я выпью,мне и
тут хорошо!"

Юмор из интернета





Отпуск весь он шалил и кутил,
С незнакомыми девками пил...
Хоть менты его резко похитили,
Девки плавно нашли в вытрезвителе!


Рецензии