Любимая деревня рассвет

Есть на свете деревня.
Называется она Рассвет.
Там. есть улица мне знакома,
И знаком маленький дом.

Жила там моя мама
И отец любил сидеть у окна.
Были годы жила там и я,
Прошли там годы детства и
Молодости моей.

Вспоминаю я детство моё,
И деревню, где живут мои родные.
Там сейчас живут мои
Два брата и сестра.

А ещё и дочка вышла замуж
За местного паренька Игорька.
Я как глаза закрою и вижу
Родительский дом. где я росла.

Вижу черёмуховый сад.
Где детство моё прошло.
Я любила этот дом деревянный,
Где младший брат теперь живёт
.
Русская печь в доме этом согревала меня
В зимний холод и в дождливую ночь.
Редко я езжу к родимому дому
Мне б хотелось там по чаше бывать.

Но здоровья мне не хватает
Угасает здоровье моё.
Родная сторона прости ты меня.
Но я помню тебя и не забуду никогда!


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов... Простые и красивые, душевные и милые.

Мари Край   30.05.2018 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое очень приятно читать такой отзыв.В стихах моя жизнь,как жила и как живу.

Татьяна Зубарева Виталина   30.05.2018 10:05   Заявить о нарушении
я заметила, это будто ваш дневник.

Мари Край   30.05.2018 10:48   Заявить о нарушении