***

"Я счастлива", - твержу себе всегда,
Глаза от сильной боли закрывая.
Идут недели, месяца, года...
А я от прошлого снова убегаю.

А в помыслах воспоминанье о тебе -
Изгнать его из сердца невозможно.
Я благодарна лишь разлучнице-судьбе,
Что скрыла мои слёзы осторожно,

Что улыбнувшись, я отвечу невзначай:
"Счастливее меня нет в целом мире",
И выпью залпом свой несладкий чай -
Вся жизнь моя представлена в сатире.

Но ты, мой рыцарь, не будь таким, как я,
А счастлив будь, прошу, на самом деле!
Ответной будет пусть любовь твоя,
Чтобы глаза твои всегда горели!


Рецензии