Газель от Сотера 14

Когда приходит время уходить,
Уж не решаешь - быть или не быть.

Тогда лишь только цену понимаешь
Тому,когда его,увы,теряешь.

Закат.Звезда спешит за поворот.
Дабы,вернувшись,утвердить круговорот.

Ничто,увы,не вечно под луной.
Никто,увы,не властен над судьбой.

Поэт,играючи,сложил разумный стих.
Но зависть утверждает,что он псих.

Понять - в чём смысл жизни - никому
Ещё не удавалось. П о ч е м у  ?

Не оттого ли мы,страдая,умираем,
Что вечно жить,пока живём,мечтаем ?..


11.05.2018


Рецензии