Ненавижу запах сирени

Что за запах сирени?
Откуда этот чертов запах сирени?!
Евроопт стал продавать только букеты сирени?!
Поэтому весь город как channel #3?!

Ненавижу запах сирени!
С самого детства этот запах сирени!
Я так дико ненавижу этот запах сирени,
Что вдруг его полюбил.


Рецензии