Лик Вампира

Бал шикарных масок,
Буйных страсти плясок,
Свет луны мерцает,
Пир весельем наполняет.
Бьют куранты звоном,
В тайнах сладких перезвоном,
Кружит взор дурманит,
Нежной вкусности вино.
Здесь любви мгновенья,
Жажды пьяной приключенья,
Лёгкий флирта шарм,
Лезвием зубов удар.
Жадно кровью наслаждаться,
Тенью одинокою скитаться,
Порицая мир и день,
Век Вампира для людей.
Время ночью растворилось,
Сила тёмная явилась,
Маски сброшены на пол,
Улыбок бледный сон.
Боль душевная тоска,
Разлетелась в небеса,
Стон мольбы тревожной,
Эхом затихает ложным.
Утро наступило тихо,
Всё красками залито,
День сменяет ночь,
Вампиры уходят прочь.


Рецензии