С Н Ы
Здоровьем Бог тебя обидит.
Если снится вам свинья-это
Кров,семья твоя.
Если лошадь прискакала,
Значит ложь тебя искала.
Ягоды в июльский зной-
Слезы будут течь рекой.
Это очень страшный сон.
Выгнать с глаз его долой!
Быстро-быстро нужно встать.
И,умывшись,прошептать:
"Куда ночь,туда и сон"
"уходи"и "Бог с тобой!"
Свидетельство о публикации №118051109476