Газель от Сотера 13

Коллеги ! Если честно - я устал !
Не от того,что много написал,

А от пренебрежения иного,
Которого "дарует" мне дорога.

Прекрасно понимая - в чём тут суть,
От встречи с ним не вправе отвернуть.

Но стоит объяснять начать,как тут же
Осознаёшь,что будет только хуже.

Ибо:бессмысленно - пытаться объяснить
Кому-то,что строкой предвосхитить

Стремишься,сделав шаг судьбе навстречу.
И за который лишь пред временем отвечу,

А не пред тем,кто утверждает,что шаги
Мои по прежнему от цели далеки.


11.05.2018


Рецензии