Эволюция деградации
в захолустном городке
деградация пробилась
стала жить она в москве
деградация оделась
в заграничные шелка
деградация наелась
золотого молока
деградация плодилась
деградация росла
деградация развилась
а ведь маленькой была
ромчик 2014 год
Свидетельство о публикации №118051109400