ПЫЛЬ
Оно так голубее, и на толику как-то ближе.
Всё, что есть, затерялось между чужих людей,
И никто не узнает тебя, и никто не услышит.
И то крик на надрыве, то попытки сказать немого,
Оторвется листок, он свободней меня на деле.
И клясть суету не новаторство – это не ново,
Только будто бы в омут, мы упадаем в постели.
Мне бы звёздное небо, мной потеряны ориентиры.
Я не помню свет звёзд, гниловатого цвета небо,
Оно точно не вложит в руку поэзии лиру
И не бросит на землю спасительный лучик света.
Если я растворюсь, это вряд ли замеченным станет,
Растворятся стихи, это тоже не даст пустоту.
Только коль растворяться, то в самом большом океане
Или в небе, которое видно через листву.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118051109392