Люди цепляют болячки

От зависти люди цепляют болячки,
Их душит желание людям вредить.
Успех у кого-то иль просто удача,
Их бесит, и чувства нельзя утаить.

Обиды приносят старенье до срока,
Морщинами злыми покроют лицо.
Оставят на сердце рубцы от упрёков,
Процесс угасанья замкнулся в кольцо.

И всё понеслось по порочному кругу,
Чем круче вращенье, тем ближе конец.
Доверия нет, даже к близкому другу,
Ты жив, но при этом ты просто мертвец.

И только любовь и прощение сможет,
От бед нас и от неудач защитить.
Здоровья прибавить и сделать моложе,
Очистить и путь к исцелению открыть.   


Рецензии