Газель от Сотера 12

Не говори мне о любви,и я не буду.
Глядишь,когда-нибудь,возможно,и забуду.

Тебя,но не,увы,саму любовь,
Что уж давно собою вытеснила кровь !

И всё бы ничего,да время давит;
Что мной уже само,как хочет,правит:

Сегодня "на",а завтра - под седлом.
Пора,как видно,мне подумать о ином.

Но иногда защемит так сердечко,
Что надеваю обручальное колечко !

Которое я сроду не носил ...
Но то,признаюсь,выше моих сил !

И память полыхает - как огонь ...
Молю тебя:хоть ты своё не тронь !


11.05.2018


Рецензии