лета уже давно нет со мною...
нет со мною
но чувство
что есть
что оно рядом
что оно стоит
и гладит меня
что оно любит меня
что оно меня несколько
не покидало
что оно не уходило
хотя были морозы
была и школа
была тоска нервы
депрессия музыка
мелодии картины
поэзия видео и много
чего еще но кажется
что все это было лишь
сном и только сном
и что вот вот я проснусь
подойду к окну
и увижу жару и солнце
09.03.18
Свидетельство о публикации №118051109374