легкий ветерок...

легкий ветерок
солнце светит
все зеленеет
весна приходит

любовь вновь
стучится ко мне
вновь встречает
мою душу меня

вновь мгновения
менявшие все
вновь мгновения
великого вдохновения


20.03.18


Рецензии