Раскрасил май!

Раскрасил май зеленым цветом,
лист на деревьях и траву!
Наполнил воздухом и светом,
небесную голубизну.

Овеял теплыми ветрами,
холодную, земную твердь.
И любовался вместе с нами,
и с нами выходил смотреть..

Как распускаются тюльпаны,
нарцыссы - рядышком белы.
Весны любимой талисманы,
мы ей и воздухом пьяны.


Рецензии