Живу в жестоком...

...Живу в Жесто --
              Ком сам с
                Собой
       Раз --
          Ладе,---
И думаю ----
          зачем, чего же
                Ради

Поэзия,
      Которой Нет
                конца,
И эта Жизнь -----
               без Славы,
                без Венца...

      Поздно вечером 11/V - 2018 г.


Рецензии
Очень понравилось!

Инна Люлько 2   06.07.2018 10:05     Заявить о нарушении
Мне самому оно нравится! ))))

Владимир Калинченко   06.07.2018 16:31   Заявить о нарушении