лампа моя комнатная освещает улицу...

лампа моя
комнатная
освещает
улицу
новоросса

прямо в
моем окне
она ярко
перенеслась
в небо

она парит
она стоит
она летит
она выше
всех машин

она ждет
ждет птиц
ждет звезд
она в темном
февральском
небе

18.03.18


Рецензии